Aviso de Privacidad

Quiénes somos

 

Transmit Data Terminal de México S.A. de C.V., mejor conocido como TDT de Mexico, con domicilio en calle Av. Presidente Mazryk 61, colonia Polanco V seccion, ciudad Ciudad de Mexico, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de Ciudad de Mexico, país Mexico, y portal de internet avera@tdtpsion.com.m.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informativa para el cliente

  • Mercadotecnia o publicitaria

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [ ] informativa para el cliente
    [ ] Mercadotecnia o publicitaria

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Informativa para el cliente